您当前所在的位置:首页 > 德育天地 > 家校平台

家校平台

附校召开家长委员代表会

来源:admin   时间:2013-12-19   浏览次数:5221

 

1213上午,我校由18个班的家长代表组成的家长委员会召开会议。第一二节课家长进课堂听课,了解当前的课改形势下的课堂教学情况,大课间观摩学生应急疏散演练及课间操,第三四节课召开座谈会。

座谈会上,史校长汇报了学校近期开展主要教学教育活动及取得的成绩,着重讲解了“教学开放月”活动,课改背景下的“一三五”课堂新模式等。

家长在进一步了解学校的情况下,就学校管理、班主任工作、学科教学工作等畅所欲言,献计献策,提出了许多宝贵的意见和建议。家长代表都是有备而来,有的代表提前写好了发言稿,有的代表事先在家长中搜集意见,并整理成文。代表们一致希望这样的活动今后要多开展。

鲁书记表示,学校会认真整理家长提出的问题,并研究、设法解决好这些问题,力争把会议开到实处。

 

(文字:许文)

 

 

Copyright@华中农业大学附属学校 All rights reserved

校办:027-87285256 地址:中国·湖北·武汉 南湖 狮子山街一号430070