您当前所在的位置:首页 > 学生广场 > 体艺活动

学生广场STUDENTS PLACE

体艺活动

我校第五十一届田径运动会顺利举行

来源:admin   时间:2014-05-04   浏览次数:5832


桃红柳绿,春光明媚。4月29日我校举行了第五十一届学校田径运动会和体操比赛。

随着运动员进行曲的响起,运动会正式拉开了序幕。一面鲜艳的五星红旗在护旗手的护卫下缓缓入场,随后是彩旗队、校园文明护卫队、各运动员代表队。各个方阵踏着矫健的步伐,喊着嘹亮的口号走向主席台。史涛校长在运动会开幕式上作了致辞,运动员张一帆和裁判员代表姚凤麒郑重宣誓。

开幕式后进行了体操比赛,同学们着装崭新的校服、精神抖擞,在全程近两个小时的比赛里,每一个集体都向大家展现了自己最整齐、最和谐、最精神、最阳光的一面,全情投入,不甘落后,勇于争先。

随着一声“枪响”,运动会各项比赛也紧锣密鼓地开始了,原本宁静的校园顿时沸腾起来了。一声声此起彼伏的欢呼声、喝彩声、加油声不绝于耳。此时此刻,校园里最美的风景线当之无愧是运动场上那一个个跃跃欲试、蓄势待发的运动员们。跑步、跳高、跳远、铅球、接力各具特色、各展风采。

本次运动会进行了一天半,这是对我校体育运动水平和平时训练情况的一次全面地检阅,更是学校展示阳光体育的一个平台。此次运动会有力地提高了我校学生的身体素质和运动技能,锤炼了同学们的意志品质和吃苦耐劳的精神,增强了师生的凝聚力,推动了全校的体育工作,有多名学生赛出了很高的水平。通过运动会的召开,我们学生的运动积极性高了,学校的体育氛围更浓了。


(文字:许文)

 

Copyright@华中农业大学附属学校 All rights reserved

校办:027-87285256 地址:中国·湖北·武汉 南湖 狮子山街一号430070