您当前所在的位置:首页 > 喜报表彰 > 喜报

喜报表彰Good News

喜报

华农附校四月调考取得令人瞩目的成绩

来源:admin   时间:2014-05-04   浏览次数:6090


我校继元月调考取得令人瞩目的成绩之后,在这次的四月调考中再次腾飞,各项指标又一次刷新了洪山区有史以来的纪录。

在武汉市四月调考中,我校参考人数69人,普高上线人数52人,上线率达75.4%,示范高中人数49人,上线率达71%。在全区遥遥领先,首次完胜强劲对手华师一初中部。特别值得强调的是优秀学生许思笑同学在四千多名考生中脱颖而出,获得第七名,也是我校有史以来第一位进入全区前十名的学生。其中达到华一、外校、省实验的学生6人。据媒体对外公布的分数,我校上省级示范高中分数线的人数达30人,过洪山高中分数线的人数有25人以上。

在各学科成绩纵向比较中,我校英语均分、及格率及优秀率以绝对优势再次名列第一,其它学科的三项指标均占全区前一、二、三名。成绩的取得源于学校的重视和人性的管理,更是源于初三全体教师的无私奉献,团队合作,对学生润物无声的关爱,以及对责任的一份担当。从而激发学生对知识的渴求,让学生的聪明才智喷薄而出。

(参加此次调考排名的学校共21所,包括华一初中、洪山初中、卓刀泉中学、英格中学、洪山实验外校等。)


(文字:熊冰凌)

Copyright@华中农业大学附属学校 All rights reserved

校办:027-87285256 地址:中国·湖北·武汉 南湖 狮子山街一号430070