您当前所在的位置:首页 > 喜报表彰 > 喜报

喜报表彰Good News

喜报

李文静同学在洪山区中小学乒乓球比赛中勇夺初中女子单打冠军

来源:admin   时间:2014-06-04   浏览次数:5351


5月31日,2014年洪山区中小学乒乓球比赛在地大附校举行,华农附校代表队由乒乓球专业教练肖红老师带队参加比赛并取得优异成绩。

此次初中女子个人赛分两个小组进行淘汰赛。李文静历经3场淘汰比赛,最终杀入决赛。在最后的决赛中,双方教练和参赛队员被允许进场观摩。随着裁判的一声“比赛开始”,双方即你来我往,削、推、拉、扣,几乎是使出浑身解数,观众更是凝神定气,丝毫不敢懈怠,深怕错过精彩的瞬间。突然李文静抓住对方的失误一个扣杀,1:0领先。接着李文静不断扩大战果,不仅发球抢攻到位,而且在控制球的落点上更让对手措手不及,最终以11:311:4的好成绩战胜对手,夺得此次比赛冠军,一举开创我校成立以来在全区学生乒乓球比赛中个人最好成绩。

这次比赛,真正打出了我校的气势和水平,进一步提高了我校的知名度,是我校全面贯彻素质教育的又一新成果。衷心祝愿我校的乒乓球竞技水平在肖红、刘湘教练的带领下更上一层楼!



Copyright@华中农业大学附属学校 All rights reserved

校办:027-87285256 地址:中国·湖北·武汉 南湖 狮子山街一号430070