您当前所在的位置:首页 > 喜报表彰 > 喜报

喜报表彰Good News

喜报

附校运动健儿在大学运动会上取得骄人成绩

来源:admin   时间:2014-10-30   浏览次数:5315

华中农业大学第五十三届运动会在历时两天的激烈比赛后落下帷幕,我校在学校领导的大力支持,全体教师的积极投入和共同努力下,最终获得了骄人的成绩。

具体成绩如下:

项目

100

100

实心球后抛

跳绳

套圈

800

男跳远

为你服务

获奖者

王致星

姚凤麒

万莎莎

廖雪伶

陶建华

 

姚凤麒

姚凤麒

颜莉嫦

名次

3

4

7

6

4

5

5

7

 

整个运动会气氛热烈、秩序井然,赛前筹备工作及时、到位、全面。在全体教师的积极参与和领导的高度重视、支持下,对运动会的相关事宜作了统一部署,使本次运动会的各项赛程有条不紊的进行,后勤工作准备充分,由陈亮老师、熊冰凌老师、唐雪瑞老师等组成的后勤志愿者团队,为本次运动会做出了突出贡献。赛前为运动员热身,赛后提供后勤保障,在比赛期间没有运动员受伤事件。特别提出表扬的是喻 越、张志燕、麻灿老师虽然在比赛中没取得好成绩,但在运动场上的拼搏精神,值得全体老师学习。

正因为老师们的积极参与、共同努力和精心准备才使得本次运动会前期工作得以顺利完成,保证了运动会的顺利举行。

 

 

(文字供稿:张志燕  蒋兆明)




Copyright@华中农业大学附属学校 All rights reserved

校办:027-87285256 地址:中国·湖北·武汉 南湖 狮子山街一号430070