您当前所在的位置:首页 > 喜报表彰 > 喜报

喜报表彰Good News

喜报

附属学校市级规划课题验收通过

来源:admin   时间:2014-12-27   浏览次数:5518

2014年1225日下午,武汉市教育学会“十二五”教育科研规划课题《中小学数学教学衔接问题的研究》结题评审会在我校劝学楼306会议室隆重举行。

武汉市教育学会常务副会长段绍维,武汉市教育学会学术委员会副主任委员李正洪,著名中学数学教学研究专家、武汉市教科院中学教研室数学学科负责人、特级教师裴光亚,洪山区教育学会副会长、教科中心副主任陈文娇,洪山区教育学会副秘书长、教科中心教科室主任王星等专家出席了此次会议。

首先,由课题组组长、教学副校长刘敬代表课题组分别从问题的提出,核心概念的界定,研究的依据、目标、内容、对象、方法简述,研究的结果与分析,研究的实际效果,研究结论与反思等六个方面向与会领导和专家作了汇报;接着,副组长李华宣读了研究工作报告。

出席评审会的专家在查阅资料、听取汇报、现场交流后经讨论一致认为:该课题选题务实,具有很强的时效性;研究思路清晰,理论依据真实,内容贴近教学实际,研究核心有深度;研究方法科学合理;研究过程扎实,能够根据实际反复修正、不断完善;研究成果丰实,近几年教学质量不断提升,得到了社会的广泛认可,极具推广价值,同意结题。

我校的史涛校长、李仁刚书记、各学科教研组长及课题组全体成员参加了此次会议。史涛校长代表学校向与会的领导和专家对我校课题工作的指导表达了谢意,李仁刚书记希望我校的教科研工作能够以此次活动为契机得到进一步发展。



(文字:李华)



Copyright@华中农业大学附属学校 All rights reserved

校办:027-87285256 地址:中国·湖北·武汉 南湖 狮子山街一号430070