您当前所在的位置:首页 > 信息中心 > 学校要闻

信息中心News Center

学校要闻

华农附校成功举办第52届秋季田径运动会

来源:admin   时间:2015-10-28   浏览次数:5810




10月21日,华农附校迎来了学校第52届秋季田径运动会。早晨八时整,在激昂的运动员进行曲中,运动会拉开了帷幕。在运动会的入场式上,国旗队率先前行,紧随其后的是18个班的代表队,他们身着整齐的服装,迈着矫健的步伐,喊着响亮的口号,精神抖擞的步入会场,成为塑胶运动场上一道道亮丽的风景。

开幕式上,史涛校长作了热情洋溢的发言,希望运动员赛出水平,赛出风格,让青春的活力迸发在赛场上的每个角落。接着裁判员代表、运动员代表先后进行庄严宣誓。

开幕式一结束,接踵而来的是广播操比赛。伴着欢快的旋律,同学们昂首挺胸,精神焕发,节奏准确无误,动作协调有力。在他们的脸上,我们看到了青春的气息,青春的活力。

九点钟比赛开始,赛场上一下子沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。发令枪一响,运动员们一个个如离弦的箭冲向终点,他们不屈不挠,顽强拚搏的精神,赢得了现场观众的阵阵喝彩。在跳高、跳远等田赛中,运动员们也是个个摩拳擦掌,毫不示弱。接力赛更是让大家领略到了团队协作的重要性。

本届运动会参赛运动员共有700多人次,共设50米、100米、200米、400米、800米、1000米、跳高、跳远、铅球、迎面接力等10多个项目。比赛中,运动员们发扬了顽强拼搏,勇于超越的精神,演奏了一曲激昂、和谐的运动交响曲。

本届运动会的举办,是学校践行“阳光体育”,全面推进素质教育,丰富校园生活的重要举措,是对学校体育工作的一次大检阅,也是校风校貌的一次综合展示。

 

( 文字李华 )














Copyright@华中农业大学附属学校 All rights reserved

校办:027-87285256 地址:中国·湖北·武汉 南湖 狮子山街一号430070