您当前所在的位置:首页 > 学生广场 > 体艺活动

学生广场STUDENTS PLACE

体艺活动

华农附校迎春长跑活动圆满成功

来源:宋书迷   时间:2016-03-03   浏览次数:4991

     “阳光体育,青春律动”


阳春三月,草长莺飞。在这春暖花开之际,为弘扬体育精神、建设体育文化、增强学生体质,华中农业大学附属学校体育组组织策划的春季长跑活动如约而至。此次参加活动的学生为3-9年级全体同学。201632号下午,浩浩荡荡的青春队伍从学校正门出发,完成绕大学校园的任务,凯旋而归。全校学生积极参与,各领导老师辛勤组织。


下午铃声响起,校长史涛为此次活动作最后动员,史校长指出,一年之计在于春,开展春季长跑活动,最能锻炼人的意志力,增强自身体质,才可以应对更多更强的挑战。校长对长跑路线再次确认,并再次强调安全工作。体育组姚凤麒老师按组集合各长跑健将,作好准备活动后,一声令下,摩拳擦掌好一会的选手们鱼跃而出。


小学组路线从学校出发,途径校医院,植科院,体育馆,实验田,终点设在学校南大门,全程预计3000米。中学组路线稍有调整,预计4000米。一路各点均有老师负责安全与指路,另有两位老师进行全程领跑。大学保卫处也对长跑安全工作予以大力支持。


比赛如火如荼,狮子山洋溢着一股股青春的律动。每一位选手均坚持到最后,凯旋而归。由于年龄过小,一、二年级同学未能参加长跑,但是他们在班主任的带领下,在起点处与终点处为哥哥姐姐们加油,一个个小精灵比自己参加还要激动。


下午1630分,书记李仁刚宣布活动圆满成功。李书记表示对每一位同学坚持到底精神的肯定,并对取得优秀成绩的同学与班级表示祝贺,同时对老师表示感谢,并期待明年大家更优秀的表现。


(文字: 宋书迷)



 




Copyright@华中农业大学附属学校 All rights reserved

校办:027-87285256 地址:中国·湖北·武汉 南湖 狮子山街一号430070