您当前所在的位置:首页 > 信息中心 > 通知公告

信息中心News Center

通知公告

华中农业大学信访举报监督平台入口

来源:华中农业大学 © 纪委办、监察处   时间:2017-07-09   浏览次数:5325


 欢迎您登陆华中农业大学信访监督平台!(请点击进入 http://jbts.hzau.edu.cn)

华中农业大学信访监督平台由学校纪委办、监察处负责管理,可以直接受理纪检监察业务范围内的信访举报,由纪委办、监察处直接查办,也可以受理涉及各单位、部门的投诉,由各有关单位、部门办理,提高信访办理工作效率、改进工作。欢迎您参加学校的监督工作! 
一、纪检监察受理范围 
1. 对党组织、党员和行政监察对象违反党纪政纪行为的检举、控告;
2. 依法应由纪检监察机关受理的党组织、党员和行政监察对象不服党纪政纪处分和其他处理的申诉;
3. 对党风廉政建设和纪检监察工作的意见、建议。
 
二、其他部门、单位受理事项
投诉人对学校管理工作中存在的问题进行投诉,由相关职能部门、单位受理。

三、本平台不受理事项
1. 按法律规定应由司法机关受理的刑事、民事、经济、行政和社会治安等案件;
2. 已经进入行政复议、劳动仲裁和司法程序的投诉;
3. 信访等有关部门对于投诉事项已受理或办结的。


链接:华中农业大学信访监督平台!(请点击进入 http://jbts.hzau.edu.cn)



Copyright@华中农业大学附属学校 All rights reserved

校办:027-87285256 地址:中国·湖北·武汉 南湖 狮子山街一号430070