您当前所在的位置:首页 > 信息中心 > 通知公告

信息中心News Center

通知公告

关于严禁教师从事有偿家教告家长书

来源:办公室   时间:2016-04-07   浏览次数:5649


尊敬的各位家长:

  为了贯彻落实教育局关于严禁有偿家教的规定,进一步规范学校管理,加强教师职业道德建设,抵制有偿家教不正之风,更好地发挥学校的服务学生、服务家长、服务社会的功能,特郑重告知全体学生家长:

 华农附校坚决禁止教师从事任何形式的有偿家教。 

 我校在正面引导、规范管理的基础上,加大制度约束的力度,制定了《严禁教师从事有偿家教的暂行规定》,与教师签定了《华农附校教师拒绝有偿家教承诺书》。

 欢迎广大学生及家长严格监督,积极举报。学校将认真对待家长的举报,一经查实,严肃处理。

 举报信箱:学校门口举报电话:87285256   举报邮箱:FSXX@MAIL.HZAU.CN

 华中农业大学附属学校

201647


Copyright@华中农业大学附属学校 All rights reserved

校办:027-87285256 地址:中国·湖北·武汉 南湖 狮子山街一号430070