您当前所在的位置:首页 > 党群工作 > 党群工作

党群工作Party Work

党群工作

2016年附校理科党支部第一次全体会议

来源:宋书迷   时间:2016-04-08   浏览次数:5039


为积极响应响应党中央反腐倡廉号召,加强基层党风建设,提高基层党员意识,4月7日下午,华中农业大学附属学校理科党支部召开党员大会。校党总支书记李仁刚,校党总支纪检委员刘敬副校长参加此次会议,会议由党支部纪检委员李书鹏主持。


大会开始,李书鹏同志宣布,2016党支部立项方案——学“两史”,体验老区红色征途——被评为华中农业大学最佳方案,并介绍这个立项的主要活动。接着李仁刚书记带领大家学习《华中农业大学附属学校2016年党风廉政建设和反腐败工作要点》,学习过程中,李仁刚书记以生科院活动为例,对于张启发院士发起狮子山植绿这一活动表示赞扬,并对食科院思政文章进行解读与补充。李仁刚书记强调,向党看齐,变被动为主动。对于习近平总书记“清理整顿基层党组织”的举措,李仁刚书记号召大家“进入新常态,唤醒党员意识”。接着他带领大家继续学习了党员的义务,党员的权利,党的纪律等内容。


自由发言阶段,校党总支纪检委员刘敬副校长提出,纪律工作向基层延伸,要主动学习,培养自身“四大意识”;老党员王续怀同志表示,要时刻保持学习的心,服从党的领导,做好每件小事;廖雪伶同志结合党员纪律与现阶段教学形式认为,要多学习,与时俱进;支部宣传委员麻灿同志、华农大优秀共产党员武全同志作为初三年级班主任也发表了自己的看法;李书鹏同志作为青年党员代表表示,虚心向前辈学习,不断地完善自我,肩负起伟大的使命与责任。张倩,胡汉,孙文琳,宋书迷,林惠蓉等同志一致表示努力工作,严格遵守党的纪律,认真履行党员义务。


最后李仁刚书记作总结发言,再次强调广大基层党员要积极主动参与党组织活动,要向优秀的退休干部学习,向其他优秀的党支部学习,向兄弟支部——文科支部学习,积极进取,时刻修正自身思想,从源头上杜绝腐败的滋生。








Copyright@华中农业大学附属学校 All rights reserved

校办:027-87285256 地址:中国·湖北·武汉 南湖 狮子山街一号430070