您当前所在的位置:首页 > 德育天地 > 家校平台

家校平台

附属学校召开六年级家长会

来源:admin   时间:2016-06-07   浏览次数:5422


5月31日的下午,附属学校召开六年级家长会。党总支书记李仁刚、校长史涛和六年级全体家长参加,副校长余敏主持会议。

这次六年级毕业班家长会共有两项议程:一是阐述六年级最后两周小学生活的具体安排和注意事项;二是为介绍初中学习生活,展望孩子们的初中生活。

首先余校长就六年级学生的学习生活情况作了简单汇报,并向家长们明确了剩下两周的主要学习任务和安排。紧接着,余校长提出了三点“注意事项”:注意安全、注意学习、注意身心健康。呼吁六年级学生要善于“查漏补缺”,能够“总结归纳”,还要“综合训练,富有针对性”。

随后,史校长作了重要发言。他首先对到场的所有六年级学生家长们表示欢迎,然后对我校六年级两个班级的教育教学管理情况予以精妙的总结。在六年级全体老师的努力下,进步巨大,班级形成了明显的集体凝聚力并在各项活动中大放光彩。此外,史校长向家长们介绍了我校的办学目标、办学条件、师资队伍,以及近两年来我校中考所取得的卓越成绩。让家长们对自己孩子今后的学习生活有了科学的认识和长远的规划。

最后,邀请了九年级家长代表为家长朋友们分享了自己的心得。

此次华农附校六年级毕业班家长会的成功召开,让六年级学生家长们对学校的办学情况、师资队伍等有了更加清晰的了解,也对自己孩子的未来学习有了长远认识和大致规划。


(文字:喻越)

Copyright@华中农业大学附属学校 All rights reserved

校办:027-87285256 地址:中国·湖北·武汉 南湖 狮子山街一号430070