您当前所在的位置:首页 > 学生广场 > 习作欣赏

学生广场STUDENTS PLACE

习作欣赏

【配音习作欣赏】有趣的事——吹糖人

来源:王智韬   时间:2016-12-05   浏览次数:5218

有趣的事——吹糖人

    今年暑假我们全家去北京圆明园玩。当我们从圆明园出来时,我看见一个吹糖人的摊子,上面摆着捏好的羽毛笔、猪、狗、猫等等。我看到有趣的糖人,决定买一个。

    我走到摊子面前,对老板说:“我要吹一个糖人。” 老板问:“你要吹什么呀?” 我回答:“我要吹一个牛。” 老板和周围的人听了,不由得哈哈大笑。老板说:“你为什么要吹个牛?” 我说:“因为我是属牛的。”

    于是老板就从桶里拿出一点麦芽糖,把他拉成一条吸管让我吹,老板在另一端捏牛的形状。我拿着糖吸管不停地吹,老板叫我停,我还是吹着,结果把牛肚子吹得大大的,像一头怀孕的母牛。老板说:“你都快把牛皮吹破了。” 终于吹好了,我小心地拿着糖人乘地铁赶火车去了。

    哈哈,吹糖人真有趣!

 

 

( 作者: 二(2)班 王智韬 ) 

( 辅导老师: 唐雪瑞 )



 





Copyright@华中农业大学附属学校 All rights reserved

校办:027-87285256 地址:中国·湖北·武汉 南湖 狮子山街一号430070