您当前所在的位置:首页 > 学生广场 > 习作欣赏

学生广场STUDENTS PLACE

习作欣赏

【董佳霖配音习作】登山

来源:董佳霖   时间:2016-12-05   浏览次数:4764

上个星期六,阳光明媚,秋高气爽,我们一家人决定去木兰天池爬山。

爸爸开车带我们来到山脚下,买票进了检票口,我看到小路上挂着一串串的风铃,它们在秋风的吹拂下唱着欢迎我们的歌儿。

风铃后面有一座花木兰的雕像,木兰穿着战袍,手中拿着长剑,骑着她心爱的汗马,威武极了!雕像左边有一个水车,可惜已经不转了。

我们沿着石阶开始爬山,没走多久,就看到了一座吊桥,我小心翼翼地走上桥去,吊桥摇摇晃晃的,真有意思!从吊桥上下来继续向前走,没走多久就听见一阵阵哗哗哗的声音,我心想:前面一定有瀑布!于是,我加快步子,快速向前走,果然没走多久就有一个大瀑布出现在我眼前,哇,真伟大呀!怪不得一路上都有小溪在山路上流淌。

走到半山腰,外婆累得走不动了,我牵着她说:“外婆,再加把劲,我扶您走!”我们一家终于登上了山顶,山顶上的风景真美呀!首先映入眼帘的是一片像镜子一样的湖面,原来这就是“天池”。湖面上还有几艘游船静静地停在那里,像一幅美丽的风景画。

后来,我还玩儿了滑草、飞索、游船……这次虽然很累,但下次我还想再来爬山。

 




(作者:二(2)班  董佳霖)

(辅导教师:唐雪瑞)






Copyright@华中农业大学附属学校 All rights reserved

校办:027-87285256 地址:中国·湖北·武汉 南湖 狮子山街一号430070