您当前所在的位置:首页 > 学生广场 > 习作欣赏

学生广场STUDENTS PLACE

习作欣赏

【习作欣赏】生日那天

来源:程郅飞   时间:2016-12-05   浏览次数:5289

      86日是我的生日,那天我非常高兴。

      一大早我就起床了,匆匆吃过早饭,爸爸、妈妈就带我去了照相馆,说我又长大了一岁,拍照留个纪念。我特别喜欢大海,于是挑了一张沙滩海景图做背景。我摆出几个姿势让叔叔给我拍照。

      中午,吃完午饭,爸爸、妈妈带我去公园玩。公园里有摩天轮,有旋转木马,还有过山车……我最喜欢坐摩天轮,它看起来像一个巨大的车轮,上面挂满了五颜六色的车厢。我和爸爸、妈妈小心翼翼地走进车厢。我们刚刚坐好,摩天轮就慢慢地转动起来,车厢越升越高,不一会儿就升到了最高点。我朝窗外一看,地上的人和树变得像蚂蚁一样小,在这里我几乎可以看到整个公园。过了不久,车厢缓缓下降,终于回到了起点……

    回到家,我累得倒在了床上。虽然我一点儿力气都没有了,但我的心里却十分快乐!

 

 

( 作者: (2)   程郅飞 )




Copyright@华中农业大学附属学校 All rights reserved

校办:027-87285256 地址:中国·湖北·武汉 南湖 狮子山街一号430070