您当前所在的位置:首页 > 学生广场 > 习作欣赏

学生广场STUDENTS PLACE

习作欣赏

【习作欣赏】坐船

来源:张景行   时间:2016-12-05   浏览次数:4752

    星期天,万里无云,秋风拂面,爸爸开车带我去东湖玩。我们走到湖边一看,呀,湖面就像一面绿色的镜子,天上的白云和小鸟,远处的山脉和树木都倒映在水面上,构成一幅美丽的山水画。我们坐上一条小船,拿起船桨,把小船慢慢划向湖心。这时,船边飞来一群小鸟,有一只猛地降落在水面,抓起水里的小鱼就冲上了天空。爸爸说:“小鸟就像一架小飞机,动作可灵活了,小鱼哪儿跑得过它呢!”

我们一边划船,一边看风景。远处的磨山上长满了绿油油的大树,像一个巨大的绿色磨盘。船附近是一片荷塘,荷叶圆圆的,绿绿的,像一顶顶小帽子。于是,我们将船划到荷叶面前,摘了一支戴在头上,荷叶就变成了我的小帽子,帮我遮太阳呢!

 

(作者:  (2)  张景行 ) 



Copyright@华中农业大学附属学校 All rights reserved

校办:027-87285256 地址:中国·湖北·武汉 南湖 狮子山街一号430070