您当前所在的位置:首页 > 学生广场 > 体艺活动

学生广场STUDENTS PLACE

体艺活动

华农附校冬季三跳比赛落下帷幕

来源:刘湘   时间:2017-01-03   浏览次数:4778

为贯彻实行我校的体育工作计划,开展丰富多彩的校园文化活动,让同学们在运动中体会到快乐,我校于1227日举行了“三跳”比赛。在各年级全体同学的热情参与下,经过紧张激烈的角逐,活动终于落下了帷幕。

孩子们激动兴奋,都想为班级争光。三周前就利用大课间、体育课进行练习,通过老师们的指导点拨和孩子们的辛勤付出,同学们的跳绳、踢毽水平日益增长。比赛时选手们个个摩拳擦掌,一展身手。各班的啦啦队也不甘示弱,加油声一浪高过一浪。很多家长也参与其中,为小选手们照相、计数、鼓劲、加油。评委们也十分认真严谨,计数、统计都规范操作,使比赛做到了公平公正。每一项比赛结束后,现场公布比赛成绩并颁发奖品,孩子们拿到奖品乐开了花。

本次比赛分别设有小学丙组、小学乙组、小学甲组和中学组四个组别男女生跳短绳和踢毽子两个单项比赛和一个团体比赛----跳长绳。单项比赛每组取前八名,所有比赛成绩计入团体总分,小学各组取前两名,中学组取前三名。小学丙组团体总分第一名是二(2)班、第二名是二(1)班,小学乙组团体总分第一名是四(2)班、第二名是三(2)班,小学甲组团体总分第一名是六(1)班、第二名是五(1)班,中学组团体总分第一名是九(2)班、第二名是九(1)班、第三名是七(1)班。

通过本次比赛对学生积极参加体育锻炼起到了促进与引导的作用,希望广大同学们以本次活动为契机,充分利用课余时间、体育课时间积极参加体育锻炼。

(文字: 刘  湘)







Copyright@华中农业大学附属学校 All rights reserved

校办:027-87285256 地址:中国·湖北·武汉 南湖 狮子山街一号430070