您当前所在的位置:首页 > 学生广场 > 体艺活动

学生广场STUDENTS PLACE

体艺活动

“2017华农附校-迎春长跑活动”报道

来源:姚凤麒   时间:2017-03-06   浏览次数:5175

“等闲识得东风面,万紫千红总是春。”32日下午,附属学校开展了2017迎春长跑活动。在体育组的精心组织下,我校3-9年级学生全部参加此项活动。

赛前,体育组老师带领同学们做了准备热身活动并提出比赛要求,重点强调了比赛当中的安全问题。在这些准备工作完成后,同学早已迫不及待的准备进入比赛的起点。虽然赛前非常兴奋,但是同学还是控制住了自己,整齐有序的进入比赛场地,这点要给学生们点赞!

首场比赛由附校史校长发令。发令前,每个人都紧紧地盯着发令的手,等到校长宣布“附属学校,迎新春长跑,开始!”同学们都如离弦之箭,嗖的一声冲了出去,留下的都是默默注视着他们的家长和老师充满期待的眼神。整个赛程,大学保卫处全程跟踪,警车开道,确保安全。

比赛过程当中,同学们通过自己的努力,奋勇拼搏,突破自己,赛出了成绩,赛出了属于他们自己的风采!而各位老师裁判员老师,都各尽其责并实是求是地做好成绩记载,各班班主任把学生的秩序组织的有条不紊,并充当了拉拉队员。

比赛结束后,体育组教师及时有效的统计出比赛成绩,并通过黑板报公布各班成绩战报,表扬先进个人。与往年相比,今年我校春季长跑工作又上了一个新的台阶。

在体育组以及全体师生的共同努力,在大学保卫处的保驾护航中,我校本年度的春季“迎春长跑”获得了圆满成功!

 

(作者:姚凤麒)











Copyright@华中农业大学附属学校 All rights reserved

校办:027-87285256 地址:中国·湖北·武汉 南湖 狮子山街一号430070