您当前所在的位置:首页 > 喜报表彰 > 表彰

喜报表彰Good News

表彰

表 扬 信

来源:政教处   时间:2017-03-24   浏览次数:4668

亲爱的老师们、同学们:
    爱心无限,因小成大!3月21日下午放学,时值下大雨,我校六年级(2)班学生尹文河同学在放学路上看到一位李姓老爷爷无伞在路上行走,且行动不便。见此状,他毫无思索地将李爷爷安全送回家,自己却被雨淋透湿,直到晚上7点多钟才回到自己家。3月22日下午,李爷爷专程来学校,找到尹文河同学的班主任陈老师,并将提前写好的表扬话语递给陈老师,连连竖起大拇指,高度赞扬尹文河同学道德品质高尚,称赞学校、老师和家长教育有方。
   尹文河同学这种乐于助人的行为表现出一名小学生善良的品质,他让雷锋精神在我们学校放射出了灿烂的光芒。积微成著,积善成德!让我们以尹文河同学为榜样,用热心、爱心、细心践行雷锋精神,构建友爱、互助的校园文化氛围。

                       政教处
                           2017年3月23日









Copyright@华中农业大学附属学校 All rights reserved

校办:027-87285256 地址:中国·湖北·武汉 南湖 狮子山街一号430070