您当前所在的位置:首页 > 学校概况 > 规章制度

规章制度

华农附校教室卫生制度

来源:admin   时间:2013-09-09   浏览次数:5081

1、天天打扫:各班必须建立健全学生卫生制度,分工明确责任到人,保证教室包干区天天打扫。

2、教室“六无”:无痰迹污渍,无积灰蜘蛛网,无果壳纸屑,无刻画,无糖迹、污垢,无垃圾。教室坚持开窗通风,经常保持空气新鲜。
   3、学生“两不”:不用脚踢门窗及各种水电开关和其他设施,不在黑板上、墙壁上、玻璃上、门窗上、宣传栏上留下污痕迹、脚印、手印。

4、班级“两有”:班委会中应设置有卫生委员,协助班主任管理班及包干区的卫生工作;班级里每天有学生卫生监督值日,对违纪学生及时教育。



Copyright@华中农业大学附属学校 All rights reserved

校办:027-87285256 地址:中国·湖北·武汉 南湖 狮子山街一号430070