您当前所在的位置:首页 > 学生广场 > 体艺活动

学生广场STUDENTS PLACE

体艺活动

华农附校2017三跳比赛圆满结束

来源:谭莉莉   时间:2017-12-27   浏览次数:415

为了活跃和丰富校园文化生活,增强学生身体素质,培养学生积极参加锻炼的良好习惯,增强班级的凝聚力、向心力,激发学生参加体育锻炼的兴趣和积极性,让学生在享受阳光体育的同时,能充分展示集体和个人风采,我校于12月26日举行了“阳光体育进校园冬季三跳活动”比赛。

为在比赛中获得理想成绩,无论是在课间休息、大课间或是体育课上每天都能看见同学们热火朝天练习的身影。通过老师们的耐心指导和孩子们辛勤的付出,同学们的跳绳、踢毽子水平与日俱进。比赛还未开始,队员们就个个情绪高涨,摩拳擦掌,准备一显身手。随着裁判员发令声响起,比赛正式开始,队员摇着绳子飞快地跳了起来,一旁的加油声、呐喊声此起彼伏。评委们计数、统计认真严谨,每项比赛成绩当场粘贴在公示栏,确保比赛公平公正。另外还有丰富多彩的小礼品以此鼓励,孩子们个个笑开了花。

本次比赛分别设有小学丙组、小学乙组、小学甲组和中学组四个组别男女生跳短绳和踢毽子两个单项比赛和一个团体比赛----跳长绳。单项比赛每组取前八名,所有比赛成绩计入团体总分,各组取团体总分前两名。小学丙组团体总分第一名是二(2)班、第二名是二(1)班,小学乙组团体总分第一名是四(2)班、第二名是四(1)班,小学甲组团体总分第一名是六(1)班、第二名是五(2)班,中学组团体总分第一名是九(2)班、第二名是七(2)班。

      本次比赛既锻炼了身心又培养了学生的体育兴趣爱好,将学校体育与课外活动高度融合,获得学生及家长的一致好评。

 

                                                                              (文字:谭莉莉)




    

 




Copyright@华中农业大学附属学校 All rights reserved

校办:027-87285256 地址:中国·湖北·武汉 南湖 狮子山街一号430070