您当前所在的位置:首页 > 学校概况 > 规章制度

规章制度

教职工坐班暂行规定

来源:admin   时间:2013-09-09   浏览次数:5197

为了规范教学管理,保障教学常规落实,规范教学过程,达到全面提高教学质量的目的,同时保证教师充足的备课、作业批改、师生互动、教学研讨的时间,结合我校实际,特制定华农附校教职工坐班制度如下:

一、坐班对象:所有在岗教职工。

二、坐班任务:备课、学习、作业批改、听评课、其它有组织的教育教学活动。

三、坐班时间:每周一至周五,上午800—11:30,下午230—5:00(夏季)200430(冬季)。(有早自习的教师和班主任上午可提前半小时下班,有晚自习的教师下午可提前半小时下班。)

四、坐班地点:根据工作需要,教职工在相关办公室坐班。

五、坐班要求:

1、请坐班教职工从教学需要、管理需要出发,克服个人或局部困难,认真坐班。

2、按时出勤,不迟到,不缺席,不早退。

3、坚决克服自由散漫思想行为,坚持文明坐班。

4、自觉维护办公室环境,认真做好值日工作,爱护、维护公物和设备。



                                                      华农附校

                                                     2010-9-7

Copyright@华中农业大学附属学校 All rights reserved

校办:027-87285256 地址:中国·湖北·武汉 南湖 狮子山街一号430070