NEWS&EVENTS
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文
附校接受洪山区教育局第二批课改样本校中期评估
来源:李华 时间:2013-12-04

20131127上午,洪山区教育局陈国安副局长带领区“课改样本校”评估专家组一行9人来到华农附校,对我校申报第二批课改样本校进行中期检查评估。

在听取汇报,推门听课,召开教师、学生座谈会,查阅课改资料的基础上,专家组一致认为:学校课改的决心坚定,措施得力,成效显著,进展较快。同时,专家组对我校在课改过程中需要加强和改进的地方提出了宝贵的意见和建议。课改的目的是由以老师教为主转变为以学生自主学为主,培养学生自觉学习的能力;教师要进一步熟悉高效课堂“135教学模式,变教师点评为学生互评;要进一步打磨课堂内容,利用好优质的公共教学资源。史涛校长表示将按计划扎实推进课改,充分发挥样本校示范作用,探索学校高效课堂改革之路。鲁满新书记感谢各位领导专家对学校工作的支持,学校将进一步统一思想提高认识,将学校的课改工作做好。(供稿:李华)