NEWS&EVENTS
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文
附属学校隆重庆祝六一国际儿童节
来源:admin 时间:2013-09-04

弹去五月的风尘,迎来六月的阳光,孩子们的心像怒放的花朵,荡起一片欢乐的海洋。5月31日上午,在华农大学生活动中心礼堂里,华中农业大学附属学校全体同学欢聚一堂,掩饰不住心中的喜悦,登台演出,展示自己的才华,庆祝自己的节日----六一儿童节,一个盼望已久的节日。节目内容精彩纷呈,有七年级激情奔放的中英文歌舞《柠檬树》,有八年级二班的同学为大家带来的“江南style”风格的舞蹈《舞中舞》,有一年级小朋友给我们带来的舞蹈音乐剧《兔气扬眉》,有华农附校口琴兴趣班带来的口琴合奏《友谊天长地久》,还有五年级同学为我们带来的让钢琴声,小提琴声,悠扬的古筝声合奏的节目——乐器合奏《中西合璧》。他们用歌声唱出心中的快乐!他们用舞蹈跳出崇高的理想!节目表演完后,全体同学还兴致勃勃地观看了3D电影《疯狂原始人》。