NEWS&EVENTS
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文
美丽前行深耕教育一线,丹心向党再谱华丽篇章 ——华农附校工会举行“三八”妇女节美妆大讲堂
来源:附属学校 时间:2024-03-07

3月6日下午,华中农业大学附属学校阶梯教室里暖意融融,一场别开生面的庆祝活动正在举行。为了迎接“三八”国际妇女节,附属学校工会特地邀请中南民族大学音乐舞蹈学院周慧老师进行日常妆容培训,为全体女教工传授美妆技巧。

周老师以亲和的态度和专业的技巧,为女职工们带来了一场视觉与美的盛宴。她以“立体底妆”为关键词,细致入微地讲解了底妆完成中的关键步骤及注意内容。

课堂上,周老师亲自示范,邀请教师上台互动。女教工们或认真听讲,或积极提问,或相互讨论,现场气氛热烈而和谐。

活动现场,附属学校工会主席李华以“丹心向党,美丽前行”为主要内容,为女同胞们送上节日祝福。他表示,作为新时代的女教师,我们不仅要有追求美的热情,更要有深耕教育一线,丹心向党谱华章的决心。

美丽前行深耕教育一线,丹心向党再谱华丽篇章。在这个特别的日子里,附属学校的女职工们向美、寻美、创造美、传播美,她们将以更加饱满的热情和更加靓丽的形象,继续为学校的发展贡献自己的力量。祝愿所有的女教师节日快乐!

文字:卫玥

审核:李华