EDUCATION
当前位置: 网站首页 > 教育教学 > 正文
附属学校召开八年级期末质量分析会
来源:彭张靖 时间:2016-03-11

为了认真总结上学期期末考试成绩,仔细分析学情,以提高教学质量,39日,学校召开了八年级上学期期末质量分析会。学校领导高度重视本次会议,分管教学的余敏副校长亲自主持会议,史涛校长和李仁刚书记也到会进行了指导。

会上,副校长余敏首先对我校八年级期末考试在全区的排名做了横向和纵向的分析,对取得的进步表示肯定,也指出了成绩中存在的不足,并提出了下一步工作的目标。班主任许利芬老师和彭张靖老师分别对本班的情况作了详细说明,深入讨论了如何进一步提高教学质量的多项举措。张婧琼老师和许文老师分别就数学和语文学科作了仔细分析,并就如何提高学习成绩提出了具体想法。最后李仁刚书记和史涛校长做了总结性发言,高度肯定老师们的辛勤劳动,并就新形势对老师们提出了更高的要求。

(文字: 彭张靖)