当前位置: 网站首页 > 教育教学 > 正文
华农附属学校书法教学研究会成立
来源:lumanxin 时间:2014-03-05

为弘扬中国传统文化,丰富校园文化生活,提高学校教师队伍书法理论和教学水平,推动学校书法教育教学工作,争创市级书法特色学校,学校决定成立书法教学研究会。

227下午,附属学校书法教学研究会在劝学楼一楼大会议室隆重举行成立大会。大会由书法教学研究会首届秘书长王续怀主持,会议首先通报了附属学校书法教学研究会筹备成立过程、宣读了理事会成员名单,学校党总支书记鲁满新担任总顾问、校长史涛担任会长、副校长刘敬、书画课教师吴建华担任副会长。会上史涛会长发表了热情洋溢的讲话,他提出附属学校 “一年见成效,两年出成果,三年创特色”的阶段性目标。副会长吴建华老师对近期学会活动作了详细安排和说明。附属学校全体书法爱好者参加了成立大会。

(文字作者:李华)