【习作欣赏】《快乐的体验课》
来源:附属学校 时间:2023-05-08

快乐的体验课

华农附校  二(2)班  邱旭霆

在一个星期六的上午,我去打高尔夫球。高尔夫球运动是一项具有特殊魅力的运动,它能让人们在优美的自然环境中锻炼身体、陶冶情操、交流技巧,被誉为“时尚优雅的运动”。

校内的高尔夫球场位于樱花大道的三运。那里环境优美,绿树成荫,有黄色的菊花和油菜花,还有粉红的茉莉花和樱花,就像大自然用色彩渲染着大地。

刚开始打高尔夫时,我总是犯错,经常球没打着反而把杆子打飞了,这让我十分沮丧。就在这时,教练走来,耐心地示范动作,教我正确的姿势和方法。经过练习,我不仅能打中球,偶尔还能将它打得又高又远,教练夸我进步很快,我开心得喜不自胜。

经过不断地练习,我的技巧越发娴熟。看着旁边的小伙伴们击球技巧也是进步飞快,我向教练申请和小伙伴们进行一场高尔夫球比赛,规则是:十个球内,击中靶标次数最多者为胜。

我自告奋勇地首先出战。我将球杆如轻羽一般缓缓举起,突然如闪电一般挥出,只听“砰”的一声,大家应声望去,居然没有在靶心看到球,回头看向地面:一颗高尔夫球静静地躺在球拖上!现场突然爆发出一阵大笑,这时我感觉好窘迫,但是我必须收拾好心情继续比赛。

最后在你来我往的激烈对抗中,我获得了最终的胜利。

快乐的时光总是短暂的,生动的学习总是让人难以忘怀。体验课结束后,我向教练深深鞠躬,感谢他对我这个门外汉的耐心指导,让我对这项运动有了初步的认识。真是收获丰富的一天!

作者:华农附校  二(2)班  邱旭霆

指导教师:李元元