【五一班优秀习作】美丽而和谐的地方---校园
来源: 时间:2022-05-18

我的校园是一个美丽和谐的地方。

入校园,一朵朵开得正艳的小花微笑迎接你的到来,一棵棵小树对你招手示意。一阵阵微风拂过,让人有一种凉爽的感觉,就像是在炎热的夏咬上了一大口冰棒。

走到教室门前,只听见一片朗朗的读书声,学生们兴致勃勃地读着书,尽情地在书籍的海洋中畅游,感受中华汉字的博大精深。

在大课,同学们整齐地做着操,树枝上的树叶悠闲地摇摆着,教室里的书整整齐地摆放着,草儿也伴着风舞动起来。

下课铃响了,同学们开始自由活动了,寂静的操场立刻变得沸腾起来。有的在踢足球,有的在打篮球,还有的在教授是嬉戏追逐。同学们灿烂的笑容洋溢在脸颊,整个学校变成了学生们的快乐天堂。树上的小鸟在枝头看着充满活力的操场,好像也想加入这有趣的课间活动。

下午放学了,学生们收拾好书包,把椅子倒放在桌子上,就飞驰地冲出了教室,离开了学校。教室里的椅子和桌子序的排放着,渐渐地,校园里的灯一点又一点地熄灭了。学校里的小花小草小树都沉沉地入睡了。一天的旅程又结束了等待的是明天的阳光,灿烂地照耀在学校的处,也照了所学生的心。

这就是我的学校,你喜欢吗?

五(1)班:陈俊羽

指导老师:陈亮