【四一班优秀习作】我的乐园
来源: 时间:2022-04-27

一本神奇的神话传说,一本本惊险刺激的侦探小说,一本甜美的童话故事书……

进书,你一定会瞧见阳光下的书架,它虽木制的,却在阳光下闪闪发光。

得考考你你知道书房最大的特点是什么吗?对!是多!我分喜欢观察书的封面看啊!红的是鲜花的清香,蓝色的是大海的快乐,金的封面呢?当然光的微笑。走进书房,仿佛走入了美丽神奇的大自然些可是大自然的风景画天都看会儿书打开书页,这每一页呀,都述说着文学的精彩与魅力。我常一看就停不下来,时而屏气凝神,样子有点滑稽;时而开怀大笑时而轻松愉快;时而全神贯注。有时间,我会请你去书房看看,推开门,空气中散发着一阵阵清香,你一定会被熏得十分陶醉。

书房看书时候,次都很投入。有,我心情不好,也会去书房寻找慰藉。我会被那有魔法的书房吸引,我那不满的心情被着,阴霾顿时消失了,心情变好了。我会去那儿写作业,坐后,开始写了。书房会告诉我做一个中国人得写好每一个字,也会像老师一样鼓励我、教导我,让我有了面向困难的勇气。每作业得了表扬,书房可是当之无愧的功臣呢!

本,打开着;花香,弥漫;阳光,微笑着……我心里涌起快乐的洪波,我爱我的乐园!

四一班:童赟颖

指导老师:肖媛