【五一班优秀习作】她的心累了
来源:陈亮 时间:2022-04-12

看到的表面是无限风光,是赞扬与羡慕,可是谁也不知道她是多么的累,想放下却放不下。

坐在天梯上,仰望那漆黑唯美的星空眼神惆怅光中渴望与拘束“有时候,站在楼上向下望常常想跳下去,却又不敢,想着自己会怎样离开这个世界,只希望不要太痛苦就像睡着一样离开多好?她的声音似乎过于平谈,并无什么情绪波动,眉尖坦然我只是“嗯了一声,并没有说话。

她又低下头,望着那灯光下嬉笑打闹的小朋友, 他们是那么可爱 那么天真其实,好羡慕那些放的下的人,专注于自己喜欢的事,”她的眼神又移向那无边无际的星空,不知是反射那明亮璀璨的星,还是发自内心的光芒,那眼晴格外动人,真的好累,要是世界把压力稍微减轻一点也好!"“喂,我也常常幻想着一个幸运的世界,遇到好多好老师,他们有忘向有目标,让我爱上这个世界,其实再累也好,因为他们至少是心中的感藉,让世界多不再那么虚伪!风让夜变得更加美好后面是巴黎浪漫的夜色花园,隐隐传来那琴声,让人沉在华丽的夜色。

“要是能永远这样就好了!”默良久后,我感概道。可惜不是真实万一一直努力的目标没有实现,那,唉?我真不知道刻怎么办,想起这一些,心好,好像被压住了一般,要是能抛开这些,哪怕喘一口气也好。她的目光似乎不再那么明亮了。是啊,一目标没有实现,就让我们大胆放下吧?热爱自己最受的学科,即使不是第一。”

可是,我还是放不下,真希望可以放下吧端起人生的茶杯太难了,不停的学习,不停的往里倒茶它越来越重,真得好想把它放一放。她的目光似乎有期待却又有些暗淡。“是啊,要是能放下就好了太累了"我暗暗的重复着。

“我不希望在我考的好时,老师有多么樊赏,只希望没考好时不要从他的目光中看到失望就好了那样我的心会更痛。那样我会更害怕,唉,太累了!”“嗯,希望能实现标吧,是啊,心好

唉,看到的表面是无限风光,是赞扬与羡慕,却谁也不知道她的心是多么累,她是多么羡慕那些在地上打滚都能开开心心的小朋友她是多么羡慕那些放的下的人,她的心累了,太累了。

指导老师:陈

五(1)班:张雨曦