【六一班优秀习作】最美的时光
来源:喻越 时间:2022-03-29

我们的人生中总会有一些美好的往事,我认为这些是最美的时光,这些时光我一直怀念在心。这次我就说一个给我印象最深的最美时光。

那是发生在秋季运动会上的时光。在热闹的开幕式结束之后,我们全班同学在教室里等待着比赛的来临。过了一会广播响了,是通知100米短跑的选手去参赛。我和两个同学来到跑道上,准备比赛。旁边的同学们都在为我们加油,我心里想我绝对不会让他们失望的!可是小组赛结束后,成绩显示我没有进入决赛,但是我班的两个选手进入了决赛,而且他们俩还在决赛中获得了名次。这次短跑比赛的结果让我有点沮丧,但是我一想到下午还有跳高比赛,我就又高兴了起来。

在下午的跳高比赛中,虽然我是带着脚伤参战,但是我坚持了下来,经过努力,最后获得了甲组第六名,我真的为班级挣了光。

运动会持续了两天。在这两天里,我们班参加100米、200米、400米、800米的很多男女生都获得了名次,还有几个人在跳高、跳远项目上获得了名次。女子铅球比赛的一二三名都是我们班的,男子铅球比赛的第二名也是我们班的。我们班级还在迎面接力项目中获得了第一名,但是在三人四足项目中没有获得名次。

在运动会闭幕式上,当得知我们班是小学甲组团体总分第一名时,我们激动不已,因为我们的付出终于有了回报。我们比赛前辛苦地训练,比赛时努力地拼搏,为了争取拿到好名次,我们留下了汗水,最终成功了。这应该就是最美的时光吧!

只要努力、坚持不懈地做一件事,你最终肯定会成功。只要有付出,就会有回报!

作者:六(1)班 端木文谦

指导老师:喻