NEWS&EVENTS
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文
廖济忠带队到附属学校开展督查
来源: 时间:2022-07-06

7月5日下午,华中农业大学党委副书记、纪委书记廖济忠、党委宣传部常务副部长、网络安全和信息化办公室主任吴义生、纪委办纪检监察员赵继刚等一行到附属学校,对相关工作进行督查。附属学校班子成员参会。

附属学校党总支书记林宏伟汇报了附属学校落实《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》责任情况、落实意识形态工作责任情况、教师思想政治和师德师风建设情况、“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动开展情况。

吴义生对附属学校网站管理和意识形态工作表示肯定,并建议加强师生普法知识和法制教育。

廖济忠作总结讲话。他说,学校组织相关部门协同督查,督查内容都是重要的日常工作,目的提醒大家这根弦不能松。附属学校教师敬业奉献、爱生如子,育人成效显著,这是各项工作水涨船高的产物,是各方协调配合、稳中求进的必然结果。他指出附校领导班子要统筹把握好保一方平安”与“干一番事业两者之间的关系,做到安全稳定出成绩努力附属学校办成大学吸引人才、留住人才的一张亮丽名片。最后,他寄语班子:团结是大前提,发展是硬道理,奋进是好状态,素质是强支撑,自律是真自由。

文字:崔晓熳

审核:林宏伟