NEWS&EVENTS
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文
附属学校成功举办一二年级英语歌唱大赛
来源:彭张靖 时间:2019-10-22

1017日下午,华中农业大学附属学校在阶梯教室举行了一、二年级英语歌唱比赛决赛,吸引了许多家长前来观看。

下午两点整,来自二(1)班的和二(2)的小主持人韩宛凌和曾佩瑶宣布比赛正式开始。

决赛现场上演了大量经典英语歌曲《Colour Song》、《Five Little Ducks》等。参赛的选手们以饱满的精神、动听的歌声、精彩的表演深深地吸引了每一位观众,阶梯教室掌声、笑声和欢呼声此起彼伏。

不难看出,各位选手赛前从曲目的选择、队形的安排,动作的编排和表演的形式等都作了精心的准备和打磨。

经过一个多小时的角逐,现场评选 一等奖8名、二等奖11名。评委老师们为获奖同学颁奖, 合影留念。

本次英语歌唱比赛为全体师生带来了一场美妙的音乐盛宴,激发了同学们对英语的热情和兴趣,提高了同学们的英语口语水平和音乐素养,同时提供了一个展示才艺的平台,增强了同学们的自信心和班级凝聚力。

本届英语歌唱比赛获奖名单:

一等奖:杨辰希 李恩琪 韩宛凌 常玥晗 赵子祺 晏睿泽 刘卓然 曾佩瑶&郑淳熙组合

二等奖:陈思诚 朱思羽 袁可心 梅若可 汪梓曦 殷良缘 周美乔 刘书珊 雷钰程 石蓁宜&游弋扬组合 袁恒睿&李康乐组合

撰稿:彭张靖

审核:许利芬