NEWS&EVENTS
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文
华中农业大学附属学校2023—2024第二学期开学典礼
来源:附属学校 时间:2024-02-26

龙腾虎跃迎开学,春暖花开启新程。2月26日上午,华中农业大学附属学校举行了2024年春季开学典礼,全体师生参加本次活动。

开学典礼在庄严的国歌中拉开序幕,师生们热情相聚,激动无比。

典礼上,四(1)班罗屹桓同学作为学生代表发言。他对未来充满憧憬,新的学期,要努力学习、坚持运动、加强阅读、走进大自然、多多参与劳动,不畏挑战,创造更加辉煌的未来!

随后,余敏校长做了热情的开学致辞,给全体师生带来了新春的问候。在新的起点上,她对全体师生抱有无限的期待。她期待老师们继续用一颗对教育的热爱之心去描绘新学期的画卷。同时也更加期待同学们在新的学期珍惜时光,全面提升自己,在新的征程上创造更多的可能。最后,余敏校长呼吁大家积极响应习近平总书记的号召:振奋龙马精神,以龙腾虎跃、鱼跃龙门的干劲、拼劲、闯劲,开拓创新,为实现自己的人生目标而努力拼搏,为祖国的繁荣昌盛贡献自己的一份力量,奋力书写更加璀璨的新篇章!

新征程是充满梦想的远征,站在新学期的起点,沐雨露,迎朝阳,我们将过往与荣光珍藏心底,用热忱和信心开创未来,扬帆破浪,乘龙之势,筑梦未来!

文字:孔云

审核:李华