【六一班优秀习作】我家的“四大天王”
来源:喻越 时间:2021-10-29

孙薇淇/文

说到“四大天王”,大家肯定都听说过,可你们是否知道,我家也有“四大天王”呢。

嘿嘿,实不相瞒,我家的“四大天王”只是四只小乌龟,但它们真的很有特点,快和我一起来看看吧。

老大名叫“花卷”,特别喜爱火腿肠,它有两大绝招:一个是“长脖鹿”,就是在它抢东西吃的时候,它的脖子伸老长,另一个是“泰山压顶”,它会压着别的乌龟,然后自己去抢着吃。

老二名叫“筷子”,最强大的一只乌龟,它的绝招是“爪攻击”和“咬咬咬”,就是用自己的爪子狠狠挠别人,或者直接咬别人的爪子,有时候它会欺负哥哥“花卷”。

老三名叫“小邱”,先后从盒子里逃跑过五次,十足的逃犯,绝招“飞更高”和“我溜”,它总是借助同伴的力量从桌子上“飞”下去,然后消失的无影无踪。我们在扫地时又不经意发现了它,把它捉拿归案。

老四名叫“小熊”,它是个“局外人”,每次都看着它的哥哥姐姐们打架,绝招“后空翻”和“漂流”,就是从前往后翻下去,四脚朝天漂在水面上。

怎么样,可爱的“四大天王”,谁不爱呢!

指导教师:喻越