NEWS&EVENTS
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文
洪山区人大常委会副主任苏民益一行到华农附校调研指导
来源:附属学校 时间:2022-09-02

9月1日上午,洪山区人大常委会党组成员、副主任苏民益、区人大法制委员会主任委员付庆利、区人大常委会狮子山街道工委主任甘顺利等一行4人到华农附校调研指导,华中农业大学党委常委、副校长王建鸿热情接待了苏民益副主任一行。

苏民益一行先后查看了校园环境、线上开学典礼情况,并座谈交流。

座谈中,附校校长余敏介绍了学校的概况,并汇报个人当选洪山区人大代表以来的履职情况,强化学习相关法规,依法履行代表职责,立足岗位办好实事。作为语文教师,始终在教学一线,所带班级中考成绩优异。作为附校校长,坚持质量立校,教学质量名列洪山区前列,坚持特色兴校,耕读学堂有声有色,内容丰富。她说,下一步的工作中,将继续践行“人民选我当代表,我当代表为人民”诺言,做一名“组织信赖、人民满意”的人大代表。

王建鸿指出,华农附校的持续高位发展,为洪山区教育教学质量提升做出了重要贡献,也离不开洪山区的大力支持。他表示,将继续全力支持余敏同志履行人大代表职责,更好地发挥作用;继续全力支持附校发展,为高层次人才引进提供保障;继续全力落实区疫情防控等各项工作要求。

苏民益肯定了附校和余敏同志所付出的努力和取得的成绩。他强调,基础教育是关系国计民生的大事,希望余敏明确自己作为人大代表、洪山教育代表等多重身份,倾听人民呼声,推动解决问题。

(文字:崔晓熳

(审核:余敏 林宏伟