NEWS&EVENTS
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文
附属学校召开第三届教代会第五次会议
来源:附属学校 时间:2024-01-28

2024年1月25日,华中农业大学附属学校召开了第三届全体教职工代表大会第五次会议。出席会议的有附属学校党总支书记林宏伟、校长余敏、工会主席李华及全体教职工代表。会议由工会主席李华主持。

大会第一阶段于1月25日上午在劝学楼306会议室进行。本阶段主要内容是召开第三届教代会主席团会议,就《华中农业大学附属学校2023年年终奖励性绩效分配办法》(以下简称《办法》)展开讨论。会上,主席团成员们认真审阅,积极谏言。

大会第二阶段于1月25日下午在劝学楼108会议室进行。本阶段主要内容是召开第三届教代会第五次会议,审议《办法》。

会上,林宏伟书记和余敏校长强调了《办法》的重要性,要求全体教职工认真聆听及行使职权。许文副校长对《办法》作了详细解读。最后,全体教职工代表对《办法》认真审议并表决,一致决定通过这个《办法》。

会议认为,《办法》符合本单位实际情况,激励作用更加突出。《办法》有助于提高广大教职工勤勉务实、深耕工作的积极性,促进我校教师队伍更好地履职尽责,进一步提升我校教育教学效果。

会议号召,全校教职工要以主人翁的姿态,积极投身学校改革发展实践,关心支持学校各项工作,继续弘扬团结合作、艰苦奋斗的精神,为学校高质量发展提供强有力的保障。

(文字:喻越  审核:李华 )