NEWS&EVENTS
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文
立足岗位比作为,创先争优当先锋 ——附属学校党总支组织开展庆“七一”系列表彰学习活动
来源:华中农业大学附属学校 时间:2024-06-26

2024年是中国共产党成立103周年的日子。2024年是新中国成立75周年的日子,是实施“十四五”规划的关键一年。

“七一”前夕,为弘扬伟大建党精神,进一步激发全体教职工干事创业的工作热情,进一步推动附校工作上台阶上水平,实现我校在新时代新起点上的新发展、新跨越,附属学校党总支组织开展了庆“七一”系列表彰学习活动,表彰一批各支部优秀共产党员。教室、讲台、学生是TA们的最爱,在平凡的岗位上TA们创造着不平凡的业绩,TA们就是我们附校教师集体的缩影。我们要以优秀共产党员为楷模,拼搏进取,润物无声。让七月的太阳绚丽多姿,热情奔放;让七月的党徽金光闪闪,喷射光芒。

制图:梅光利

审核:林宏伟